注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿友谊盛开 永恒!

能相识是缘,能做朋友是福,愿我们做一生的朋友!

 
 
 

日志

 
 

相遇(原创)  

2010-05-22 22:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年6月17日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

   相遇

六月里忽然飘落的丝雨,或是十月间突然卷起地上落叶的旋风,往往都是可遇而不可求的,相同的还有美丽的梦境或是瑰丽的诗篇。

    我喜欢梦,喜欢沉沦于那样的梦,因为在梦里,一切都可以重新开始,在梦里一切皆有可能,甚至能感受到,所有被浪费的时光竟然重回的狂喜和感激。心中激荡着幸福,甚至眼角会溢出幸福的泪花,打湿枕巾,只因为你就在眼前,对着我微笑,一如当年。

    我真喜欢那样的梦,渴求那样的相逢,在生活的道路上我已经走了很久了,错过了许多美丽的风景,仍而我总怀希望:有一天,在芳草鲜美或是落英缤纷的时节,你跋涉千里,面带微笑,来到我的面前,如同初次相遇……

                          

                                               烟雨

2009年6月17日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017