注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿友谊盛开 永恒!

能相识是缘,能做朋友是福,愿我们做一生的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(原创) 令人难忘的夜晚  

2011-09-26 07:50:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝哈哈老师生日快乐 - 烟雨 - 愿友谊盛开 永恒!

                                     令人难忘的夜晚

     26号是我的生日,于是25号的晚上“开心编织坊”姐妹给我开了个庆贺晚会,让我非常激动。

 

走过了半个世纪的风风雨雨,一直都在平淡中度过自己一年又一年的生日,今天,9月25日——我生日的前夜,有了让我特别的激动,让我倍感幸福的时刻,是你们,我亲爱的姐妹们,给我举办了这么热烈而隆重的欢庆晚会。在此我要特别地感谢可爱妈妈还有雨中蓝桥,以及为晚会付出很多辛劳的姐妹们!
       

 姐妹们的句句问候,声声祝福,还有那柔美的歌声,漂亮的舞蹈让我心情激荡沸腾;令我倍感心暖热泪盈眶,姐妹们给了我很多的祝福和生日贺卡,让我感受到了亲切、甜蜜、真诚,我默默地享受着这一切。
      

  我们都是活在人生的旅途中,行色匆匆。是你我之间的共同爱好,是人与人的真情关爱,得以让我们停留在网络空间,欢聚在“开心编织坊“,继而我们有了一次次回眸,我们不再是对方生命里的过客,而是亲密的姐妹朋友。
       

 今年的生日,我破天荒的得到了姐妹们给我举办的欢庆晚会,是姐妹们带给我真挚的友情,带给我无穷的快乐,带给我深深的感动,带给我永恒的甜蜜。虽然我们天南海北相隔千山万水,虽然我们从来没有见过面,或许今生今世永远都无法相见,但听着你们的问候和祝福的话语,我是幸福的也是快乐的。感动、感激、感慨一齐聚集在我的心头,我将把姐妹们的关爱和祝福永远地铭刻在心底。
       

 感谢你们,我亲爱的姐妹!我知道我做的还不够好,是你们在用一颗颗善良和无私的心,接纳我和包容我。我知道你们的祝福不仅仅是对我的,也是对咱们的“开心编织坊”的,今后我要更努力的工作,协助好可爱妈妈,将“开心编织坊”建成大家的开心乐园!
       

 最后再一次谢谢大家!祝姐妹们平安、幸福、快乐!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(276)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017