注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿友谊盛开 永恒!

能相识是缘,能做朋友是福,愿我们做一生的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(原创) 我是一片云  

2012-12-21 17:02:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 我是一片云

   文/烟雨    图片/网络

我是天边的一片云,微风中,我轻舒漫展,婀娜多姿,我飘过静静的湖面,白雪覆盖的山路,芳草茂密牛羊成群的的草原,我是自由的,我随意的飘行,不因你的凝视而停息。

我喜欢高山,常萦绕于它的腰间;我喜欢大海,常与它的巨浪在天际起舞;我喜欢雄鹰,喜欢它直插我怀的矫健。

我的胸怀是宽广的,我也柔情万千,我会因为一颗大树的坚守而感化为雨滴。

我是善变的,时而轻如白棉,时而厚重如山,我是多彩的:白、乌、青、橙、灰,由着性子换。

我有我的灵性,给蓝天以素白,给农人以阴凉,给雷霆以灰暗,给旱枯以润湿。

我就是我,我是一片云,我走向田野,奔向夕阳,纵情蓝天,潇潇洒洒,变幻万千,我与千山万水交融,我与芸芸众生顾盼,有我就有了如诗如画的自然景观。


(原创)    我是一片云 - 烟雨 - 愿友谊盛开 永恒!

  评论这张
 
阅读(2006)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017